logo

 

 

 

 

Datos del propietario

Conforme a lo establecido en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI), se informa a los usuarios de www.jesusabandonado.org (en adelante, la WEB) que estos son los datos del propietario de este sitio web:

Nombre: Fundación Patronato Jesús Abandonado de Murcia – Daniel López Fernandez (Director)
Dirección: Carretera Santa Catalina, 55 30012 Murcia NIF: R3000123D
Teléfono de Contacto: (+34) 968345001
E-mail de Contacto: director@jesusabandonado.org

En este espacio, los usuarios encontrarán toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre ellos y la WEB Fundación Patronato Jesús Abandonado de Murcia como responsable de la WEB. Como usuario, es importante que conozca estos términos antes de continuar su navegación.

La Fundación Patronato Jesús Abandonado de Murcia, como responsable de la WEB, asume el compromiso de procesar la información de nuestros usuarios con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de nuestros usuarios.

La WEB, por tanto, cumple rigurosamente con el RGPD (REGLAMENTO (UE) 2016/679 de protección de datos) y la LSSI-CE (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico).

Condiciones generales de uso

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas integrantes de la WEB, incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a LA WEB acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento en ella.

  • Datos personales que recabamos y como lo hacemos
  • Lee la Política de Privacidad
  • Lee la Política de Cookies
  • Compromisos y obligaciones
    El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la WEB no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con la WEB Fundación Patronato Jesús Abandonado de Murcia. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar la WEB, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la WEB, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento de la misma.

Respecto de los contenidos, se prohíbe:
Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares.

  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares.
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.
  • En la utilización de la WEB el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de la WEB Fundación Patronato Jesús Abandonado de Murcia o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar la WEB o que impidiera, de cualquier forma, su normal utilización. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto la WEB jesusabandonado.org no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

Medidas de seguridad
Los datos personales comunicados por el usuario a la WEB jesusabandonado.org pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a la WEB Fundación Patronato Jesús Abandonado de Murcia jesusabandonado.org, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

La comunicación entre los usuarios y la WEB Fundación Patronato Jesús Abandonado de Murcia jesusabandonado.org utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a HTTPS. Por tanto, garantizamos las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.

Reclamaciones
El usuario podrá realizar reclamaciones remitiendo un correo a calidad@jesusabandonado.org indicando su nombre y apellidos, el servicio utilizado y exponiendo los motivos de su reclamación.

Plataforma de resolución de conflictos
Por si puede ser de su interés, para someter sus reclamaciones puede utilizar también la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible aquí.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de la WEB, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de la WEB Fundación Patronato Jesús Abandonado de Murcia jesusabandonado.org.

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de la WEB Fundación Patronato Jesús Abandonado de Murcia jesusabandonado.org.

El usuario conoce y acepta que la totalidad de la WEB, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la WEB, deberá notificar dicha circunstancia a la WEB Fundación Patronato Jesús Abandonado de Murcia jesusabandonado.org indicando:

Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.

Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la WEB Fundación Patronato Jesús Abandonado de Murcia jesusabandonado.org, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Enlaces externos

La WEB Fundación Patronato Jesús Abandonado de Murcia jesusabandonado.org proporciona enlaces a otros sitios web y contenidos que son propiedad de terceros tales como:
– Contenidos de otros blogs o páginas web
– Herramientas
– Recursos

El único objeto de los enlaces es proporcionar al usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces.

La WEB Fundación Patronato Jesús Abandonado de Murcia jesusabandonado.orgno se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por acceso a dichos enlaces. El usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web a la WEB deberá obtener la autorización previa y escrita de la WEB. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre la WEB Fundación Patronato Jesús Abandonado de Murcia jesusabandonado.org y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de la WEB Fundación Patronato Jesús Abandonado de Murcia jesusabandonado.org de sus contenidos o servicios.

Política de comentarios
En la WEB se permiten realizar comentarios para enriquecer los contenidos y realizar consultas.

No se admitirán comentarios que no estén relacionados con la temática de la WEB, que incluyan difamaciones, agravios, insultos, ataques personales o faltas de respeto en general hacia el autor o hacia otros miembros.

También serán suprimidos los comentarios que contengan información que sea obviamente engañosa o falsa, así como los comentarios que contengan información personal, como, por ejemplo, domicilios privados o teléfonos y que vulneren nuestra política de protección de datos.

Se desestimará, igualmente, aquellos comentarios creados sólo con fines promocionales y todo lo que pueda ser considerado correo basura o SPAM en general.

No se permiten comentarios anónimos, así como aquellos realizados por una misma persona con distintos apodos. No se permitirán tampoco aquellos comentarios que intenten forzar un debate o una toma de postura por otro usuario.

Exclusión de garantías y responsabilidades

La WEB Fundación Patronato Jesús Abandonado de Murcia jesusabandonado.org no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la WEB, o de sus servicios y contenidos.
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en la WEB.
  • Los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la WEB.
  • Ley aplicable y jurisdicción
  • Con carácter general las relaciones entre la WEB Fundación Patronato Jesús Abandonado de Murcia jesusabandonado.org con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la WEB se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de (Murcia).

Contacto
En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones Legales o cualquier comentario sobre la WEB, por favor diríjase a comunicacion@jesusabandonado.org

¿Quién es el responsable de sus datos?
• Identidad: Daniel López Fernandez
• Dirección: Carretera Santa Catalina,55 30012 Murcia
• Teléfono: (+34) 968345001
• E-mail: director@jesusabandonado.org .

¿Con qué finalidad recogemos sus datos personales?
En la WEB Fundación Patronato Jesús Abandonado de Murcia jesusabandonado.org recogemos y tratamos la información que nos facilita con el fin de responder a las cuestiones que nos plantea a través de nuestros formularios de contacto y de comentarios, y de hacerle llegar información que sea de tu interés a través de nuestros canales de comunicación. Dicha información la mantendremos almacenada mientras no solicite su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Las bases legales para el tratamiento de tus datos son las siguientes:

Ejecución del contrato de suscripción y consentimiento para hacerte llegar información que sea de tu interés a través de nuestros canales de comunicación.

Obtención de tu consentimiento para responder a las cuestiones que nos planteas a través de nuestros formularios de contacto y de comentarios.

Recuerde que no está obligado a darnos tu consentimiento para el tratamiento de tus datos, pero de no hacerlo, la WEB Fundación Patronato Jesús Abandonado de Murcia jesusabandonado.org no podrá hacerle llegar información que sea de su interés a través de nuestros canales de comunicación.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos de carácter personal?

Para poder ofrecerte nuestros servicios con una mejor calidad y cumplir con nuestras obligaciones, te hacemos saber que los datos que tú nos facilites pueden ser cedidos a:
Infomur SL
Tel. 968 246150 y 968 246154
Fax: 968 270113
C/ Batalla de las Flores, 5 – 30008 Murcia

Encargado de proporcionar el hosting y el dominio para esta web

Servicios ofrecidos en el panel de control de Tecnocrática en https://panel.neodigit.net/  suscritas por Tecnocrática Centro de Datos, S.L. titular de dicha URL, con domicilio en Calle Salvatierra, 4, 28034 Madrid, con C.I.F. B86333523, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, teléfono 910059090 y correo electrónico administracion@tecnocratica.net.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilitas sus datos personales?
Existen una serie de derechos que puedes ejercer en cualquier momento, los cuales son:
Derechos a solicitar el acceso a tus datos de carácter personal.
Derecho a solicitar la rectificación o supresión.
Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
Derecho a oponerse al tratamiento.
Derecho a la portabilidad de los datos.

También te informamos, que si ha dado su consentimiento para alguna finalidad específica, tiene derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Asimismo, te informamos de que puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos.

Última actualización de Aviso Legal efectuada el 13 de julio de 2018.

© 2019 Fundación Jesús Abandonado Murcia